Archive for April, 2009

KATANYA SIH HONDA VARIO BAKAL PUNYA ADIK

Kabar kehadiran Sepeda Motor Skutik terbaru Honda tampaknya bukan hisapan jempol semata. Konon katanya PT Astra Honda Motor (AHM) yang menjadi pemegang merek motor Honda di Indonesia akan mengeluarkan skutik yang akan menjadi varian baru dari Honda Vario pada akhir semester satu 2009.

Vario terbaru tersebut akan mengalami beberapa penyempurnaan mulai dari tampilan striping yang lebih dinamis hingga pengaplikasian teknologi Combi Brake pada remnya. Dengan teknologi tersebut kedua roda ban depan maupun belakang akan dapat ‘jatah’ kekuatan rem yang seimbang walau si pengendara hanya menekan satu tuas rem saja.

Hm.. mungkinkah ini Honda Air blade yang ditunggu tunggu …. Kita lihat aja…

April 30, 2009 at 9:53 am 12 comments

PILIH VELG CASTING WHEEL ATAU JARI JARI

Kalau gue mengamati 80% Sepeda Motor yang dibeli oleh konsumen telah memakai velg casting wheel sisanya masih memakai velg “tradisional” atau velg jari jari. Walaupun harga Sepeda Motor yang memakai Velg casting wheel (CW) lebih mahal hampir dibandingkan Sepeda Motor yang diproduksi dengan mengunakan Velg biasa, konsumen saat ini cenderung memilih yang lebih mahal. Tanya kenapa? Yah itulah trend yang harus diakui dan dicermati oleh ATPM saat ini. Tentu setiap bikers mempunyai pilihan dan alasan tersendiri …

Untuk merespon trend pasar tersebut, PT Astra Honda Motor (AHM) telah meresmikan pabrik velg racing (casting wheel) di Kawasan Industri MM 2100 Cikarang Barat. Pabrik ini berdiri di atas areal seluas 30.177 m2 dan luas bangunan 14.760 m2 dengan kapasitas produksi mencapai 250.000 set velg pertahun dan akan ditingkatkan hingga 500.000 set velg pertahun.

Menurut manajemen AHM, Pengoperasian pabrik ini diharapkan dapat memenuhi keinginan pasar akan kebutuhan Cast Wheel dan mencapai tingkat efisiensi yang maksimal dengan kualitas yang terbaik. Pembangunan pabrik Casting Wheel ini merupakan fasilitas in plant pertama di dunia yang teknologinya dikembangkan oleh Honda sendiri. Sebelum memiliki fasilitas pembuatan velg racing ini, AHM memenuhi kebutuhan velg racing dari para vendor yang ada di Indonesia.

revoDengan meningkatnya produksi sepeda motor, AHM merasa perlu untuk membangun fasilitas itu sendiri guna mengurangi ketergantungan dari para vendor. Peningkatan permintaan ini terbukti dari data penjualan model-model yang menggunakan velg racing terus mengalami peningkatan. Penjualan tahun 2008 lalu, sekitar 60% model adalah menggunakan velg racing. Bahkan untuk beberapa model, seperti Vario dan Tiger, saat ini hanya tersedia model yang ber-velg racing. Hal ini menunjukan tren terhadap permintaan velg racing terus meningkat dari waktu ke waktu.

Pembangunan fasilitas pembuatan velg racing ini juga menunjukan optimisme AHM terhadap pasar sepeda motor di Indonesia yang tetap akan tumbuh dengan baik, meskipun di tengah kondisi krisis seperti saat ini. AHM berharap, fasilitas yang bernilai investasi US$ 30 juta ini akan dapat meningkatkan kualitas produk yang dihasilkan sekaligus juga dapat memenuhi selera konsumen terhadap sepeda motor yang diinginkan.

Saya menilai apa yang dilakukan AHM diatas sudah tepat dalam mengantisipasi pasar sepeda motor yang saat ini terus meningkat. Yang menjadi pertanyaan gimana yah kalau suatu saat Velg Casting Wheel sudah tidak menjadi trend atau omong kosongnya “back to nature” dalam hal ini velg jari jari. Mau diapakah Investasi yang sudah segede diatas ini? Wah pusing deh kalau gini ….

Namun, saya tidak mau terlalu banyak berandai andai. Yang justru saya ingin singgung kali ini adalah kok YMKI menciptakan Vega ZR tanpa ada velg casting wheel-nya. Padahal, saya menjumpai banyak pengendara yang “ingin” bahkan “mengeluh” agar Vega ZR dikeluarkan versi casting wheelnya juga.

hal04-05-ymh05-vega-zr-298x300Saya pernah pertanyakan hal tersebut langsung kepada manajemen YMKI, jawabannya sederhana yakni Vega ZR itu khan masuk ke kategori “Low Price Model” (LPM) jadi kalau dipasang velg casting wheel nanti tidak masuk ke kategori tersebut alias kemahalan kali. Lalu, apa bedanya Honda Absolute Revo atau Suzuki Smash .. Toh, walaupun masuk ke kategori Low Price Model, justru saya melihat Revo dan Smash yang memakai Casting Wheel (CW) lebih laku. YMKI harusnya melihat mana yang lebih laku Jupiter Z velg jari jari atau Jupiter Z CW?

Konsumen Indonesia saya nilai mau membayar lebih asalkan ada sesuatu fitur yang menarik dan bernilai yang ditawarkan bagi mereka. Kata mereka lebih baik bayar lebih daripada tampil “jadul” tapi sampai kapan yah trend ini berlangsung ?

April 29, 2009 at 3:18 pm 10 comments

TERUS BERINOVASI, MINERVA AKAN HADIRKAN SKUTIK STANDAR EROPA

PT Minerva Motor Indonesia (MMI) telah berkomitmen terus melakukan ekspasi bisnis di Indonesia, tentu langkah MMI ini patut diperhitungkan oleh ATPM lainnya khususnya AHM dan YMKI sebagai dua produsen Sepeda Motor yang menguasai hampir 85% pasar sepeda motor di Indonesia. Setelah meluncurkan Minerva Sachs 250, dengan 3 varian yakni Sport (full fairing), Naked, dan SuperMoto, MMI dikabarkan bakal segera meluncurkan motor skutik mereka di tahun ini. Maklum, seperti yang telah seringkali saya bahas segmen skutik ini sangat menjanjikan karena peningkatan permintaan pasar yang cukup besar.

Wah mana nih Air Blade atau Mio MX yang sangat ditunggu kehadirannya oleh Bikers di Indonesia? Masa kedahuluan Minerva lagi.

sachs-dalamApalagi, skutik terbaru yang akan dikeluarkan oleh MMI ini katanya tidaklah sama dengan skutik-skutik Jepang yang beredar di pasaran. Skutik yang akan dikeluarkan MMI ini mengusung model dan teknologi berstandar Eropa. Skutik Minerva ini akan tampil dengan kesan sporty yang kuat. Sebab, motor terbaru tersebut konon rencananya akan mengusung mesin berkapasitas 150 cc.

Mengenai harga belum ada konfirmasi lebih lanjut. Namun, tentunya kita semua berharap harganya jangan semahal Aprillia Scarabeo yang telah diluncurkan bulan lalu oleh Sentra Kreasi Niaga (SKN) sebagai pemegang merk Aprilia yang juga mengusung skutik teknologi Eropa.

Mudah mudahan harganya sama dengan Skutik produksi ATPM Jepang sekarang, Wah makin seru nih ….

April 29, 2009 at 2:03 pm 7 comments

LORENZO, RAJA BARU MOTEGI

lorenzopialatoruyamanakaPembalap muda Fiat Yamaha Jorge Lorenzo menjadi raja baru di Sirkuit Motegi dalam MotoGP Jepang, setelah finis di podium utama dengan catatan waktu 42:47.238 sekaligus mengalahkan rekan satu timnya, Valentino Rossi. Kemenangan Lorenzo ini diluar dugaan semua pengemar MotoGP mengingat sebelum balapan dimulai Rossi dan Stoner yang paling difavoritkan untuk keluar sebagai pemenang.

Mengawali balapan di posisi ketiga, Lorenzo membuntuti Rossi yang juga juara dunia MotoGP tahun lalu. Kesabaran pembalap Spanyol ini membuahkan hasil ketika di lap 14, Rossi berhasil dilewati dan sejak itu, Lorenzo memimpin hingga garis start. Saat berduel dengan Lorenzo, Rossi sebenarnya sempat bisa mengambil kembali posisi kesatu. Tapi Lorenzo gigih menyerang dan akhirnya mampu melewati sang juara bertahan dan terus menempati posisi terdepan.

Sementara The Doctor harus rela menempati posisi kedua di belakang Lorenzo. Posisi ketiga diraih pembalap tim tuan rumah, Honda, Dani Pedrosa. Di lap-lap terakhir sempat terjadi duel menegangkan antara Valentino Rossi dan Dani Pedrosa. Dani Pedrosa sempat melewati Rossi dua kali tapi itu hanya sesaat karena Pedrosa lantas dilewati Rossi lagi.

Juara MotoGP seri pertama di Losail, Casey Stoner, harus puas diurutan keempat karena startnya yang kurang bagus.

lorenzoasapireuterstoruhanaiDengan keberhasilannya ini Lorenzo untuk sementara memimpin klasemen dengan nilai 41 point disusul rekan setimnya, Valentino Rossi dengan 40 point, Casey Stoner untuk sementara harus puas tergeser diurutan ketiga dengan 38 point. Lorenzo sendiri di balapan musim lalu hanya menempati posisi keempat dan kini di musim balapan 2009, Lorenzo untuk sementara dapat ditahbiskan sebagai raja baru MotoGP.

Lihat :

April 26, 2009 at 2:55 pm 4 comments

ANCAMAN BAGI KAWAZAKI NINJA 250

Motor-motor asal Jepang masih merajai industri sepeda Motor nasional. Namun potensi industri ini masih belum terpenuhi seutuhnya, masih banyak celah bagi ATPM yang berkreatif untuk dapat berkompetisi dan berkembang mengingat pasar sepeda motor masih sangat besar. Sepeda motor masih dianggap sebagai pilihan utama transportasi di Indonesia yang murah dan praktis. Untuk itu, PT Minerva Motor Indonesia (MMI) sebagai ATPM Minerva di Indonesia akan meluncurkan 3 produk teranyar mereka pada tanggal 28 April 2009.

megelli-dalamr1Ketiga motor yang akan diluncurkan berkapasitas 250 cc. Ini tentu akan semakin meramaikan pasar otomotif roda dua di Indonesia khususnya bagi pencinta “moge”. Ketiga motor baru Minerva ini mengusung model Naked Sport, Full Fairing dan Supermoto yang pastinya selain memiliki tampang yang sporty juga akan menawarkan sensasi baru berkendara.

Kehadiran sepeda motor yang menggunakan mesin asal Jerman ini akan menjadi rival berat Kawasaki Ninja 250 cc di Tanah Air. Kali ini mesin-mesin Minerva ini bukan bikinan Taiwan lho….. Tapi hasil kerja sama dengan produsen mesin asal Jerman yaitu SACHS.

102617Motor ini adalah hasil kolaborasi apik antara dua negara yakni Inggris dan Jerman. Migelli yang asal Inggris menawarkan desain yang ciamik untuk ketiganya. Jika dilihat desain dari depan, motor ini sepintas menyerupai Ducati 1098 dengan swing arm mirip Ducati Monster. Minerva Sachs 250 memiliki fitur-fitur seperti rangka alumunium, desain tanki bensin yang innovatif, undertail muffler, suspensi monoshock, ban tublless, dual speedometer, manual dan digital, serta projection headlight, yang memberikan pencahayaan lebih fokus.

Sementara Sachs dari Jerman menawarkan performa mesin 4 tak berkapasitas 250 cc, SOHC dengan transmisi 5 percepatan yang menggila, mampu menghasilkan tenaga maksimum 20,5 hp pada 8.500 rpm dan torsi maksimum 18 Nm pada 8.000 rpm. Motor ini juga dilengkapi dengan inner balancer shaft engine, yang dapat mereduksi getaran.

Minerva Sachs 250 mengusung tagline The Road Surfer yang berarti sepeda motor ini memiliki sensasi yang sama dengan apa yang dimiliki oleh olahraga selancar (surf) yakni penggabungan sensasi kecepatan, kegairahan, serta kemampuan untuk menaklukkan medan.

Walaupun mengusung teknologi dan desain dari Eropa, jangan berpikir motor ini jadi mahal harganya. Sebab untuk membawanya pulang, PT Minerva Motor Indonesia hanya mematok harga antara Rp 25-28 juta. Murah? Menurut saya, Sepeda motor ini akan laris manis bak kacang goreng. Jika dibandingkan dengan harga Kawasaki Ninja 250 yang sudah menginjak harga Rp 50 jutaan maka banyak orang akan beralih ke sepeda motor ini.

Genderang perang untuk segmen ini baru aja dimulai, tentu lebih seru andai kata 2 ATPM besar, AHM dan YMKI, segera meluncurkan produk terbarunya di segmen motor sport “gede” ini. Kami nunggu lho….

April 25, 2009 at 4:28 pm 24 comments

PASAR MOGE AKAN SEMAKIN SERU

Meski bermain di segmen pasar yang sempit, penjualan Kawasaki Ninja 250R tetap sekencang lajunya. Menurut Manajemen PT.KMI selaku agen tunggal pemegang merek Kawazaki di Indonesia, Ninja 250R bisa terjual sebanyak 1.000 unit dalam sebulan.

kawaksaki250Penjualan yang cukup fantastik dari Kawasaki Ninja 250 cc menunjukkan pengendara roda dua sudah rindu akan motor sport rasa “moge”. Ninja 250 cc laku bak kacang goreng lantaran bodywork moge sejati dan rasa sport. Selain itu putaran mesinnya halus saat akselerasi.

Sebetulnya, sang Pioner motor sport berkapasitas di atas 200 cc adalah Suzuki dengan Thunder 250 yang dilansir menjelang tahun 2000. Sayang, usianya nggak lama dan posisinya diganti Thunder 125 cc pada 2004 lalu. Peralihan ini dilakukan oleh PT Indomobil Niaga International (IMNI) karena konsumen roda dua saat itu lebih doyan jenis sport ber cc kecil.

Melihat animo seperti diatas, tampaknya pasar motor sport tanah air bisa semakin berkembang dimasa yang akan datang. Tidak mengherankan apabila beberapa bulan kedepan, beberapa ATPM berniat meluncurkan varian-varian sport moge ini ke pasaran, seperti Yamaha, Honda, Aprilia maupun Minerva

twisterHonda tengah mengambil ancang-ancang dengan senjata barunya. Konon, menurut kabar burung yang beredar AHM tengah bersiap untuk melempar motor sport 250 cc walaupun masih CBU. Kalau saya terka-terka, AHM sepertinya akan memasukkan Honda Twister ke Indonesia yang mengusung Mesin berteknologi DOHC dan sudah banyak dipakai di Eropa dan Singapura. Motor ini saya pernah lihat beberapa berkeliaran didaerah jabotabek.

r6-dalamYamaha rupanya juga sudah mempersiapkan diri. Kabarnya, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) secara diam-diam telah mendatangkan sekitar 30 unit Yamaha R6 ke tanah air. Motor besar berkapasitas 600 cc tersebut menurut Manajemen YMKI memang didatangkan khusus untuk memenuhi permintaan sejumlah konsumennya. Motor yang mengusung Mesin 600 cc dengan empat silinder, DOHC, 16 katup ini rencananya akan dilepas dengan harga yang cukup fantastis yakni sekitar Rp 300-jutaan, on the road. Kalau saya melihat kedatangan Yamaha R6 ini dimaksudkan untuk melihat respon pasar terhadap motor super sport alias “Moge”. YMKI sedang melakukan survey untuk melihat respon bikers sebelum menembakkan motor “moge” produksi massal ke pasar Indonesia yang akan melengkapi dominasi pabrikan garputala yang telah memiliki dua motor sport, V-ixion dan Scorpio. Hm… Mungkinkah Yamaha Fazer 250?

Sang pioner, PT IMNI tentu juga tidak akan tinggal diam. Setelah pengantian manajemen beberapa bulan yang lalu tampaknya mereka semangat untuk kembali menghidupkan legenda Thunder 250, kita tunggu aja …

Sebelumnya pada tanggal 2 April 2009 bertempat di Sirkuit Sentul PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) sebagai pemegang merk Aprilia meluncurkan si legenda sirkuit Aprillia RS 125 yang kehadirannya pasti di tunggu oleh para bikers di tanah air. Motor ini sudah pernah gue bahas diarticle sebelum, GEBRAKAN APRILLIA ….

ANDA PILIH YANG MANA? KALAU SAYA SIH TERGANTUNG KOCEK KANTONG AH ….

April 23, 2009 at 1:33 pm 7 comments

APRESIASI BUAT WANITA INDONESIA

Wanita dan laki-laki memang berbeda, namun tidak untuk dibeda-bedakan. Kalimat ini sering diingat setiap bulan April dalam rangka memperingati Hari Kartini.

Fisik wanita yang (katanya) lemah bukan jadi alasan bagi wanita untuk tidak beraktivitas sebagaimana lazimnya kaum adam. Berbagai lahan pekerjaan sudah bisa dimasuki oleh wanita, bahkan jabatan menteri dan presiden di negeri inipun sudah pernah dijabat oleh wanita. Kita bisa melihat betapa sudah majunya wanita Indonesia saat ini. Terima kasih buat jasa R.A Kartini … Tanpa Beliau gue mana mungkin bisa jadi Manager kayak gini hehe …

untitled-11Tadi siang saya diundang mengikuti acara “Kartini Day” bersama salah satu dealer Yamaha. Mereka melakukan hunting untuk menemukan para
pengguna motor Yamaha, terutama ibu-ibu untuk diberikan souvenir sebagai kenang-kenangan terindah di hari “special” untuk wanita ini. Selain itu, mereka diajarkan juga tentang Safety Riding. Jadi, tidak cuma asal menyetir motor, wanita juga harus tahu bagaimana caranya mengendarai motor yang benar. Jangan sampai cara mengendarai motor bisa membahayakan diri sendiri apalagi orang lain.

Hari Kartini bersama Yamaha semakin spesial dengan games yang diadakan. Masih banyak lagi acara yang akan digelar dealer Yamaha tersebut untuk merayakan hari Kartini ini. Tak perlu diragukan lagi, Yamaha tak akan henti-hentinya memberikan apresiasi terhadap para
pengguna motor khususnya kaum hawa. Tidak heran, kalau dua hari belakangan ini iklan Yamaha dalam rangka menyambut hari Kartini sering banget nonggol dilayar TV ….

brosur20kartini1Seakan tidak mau ketinggalan, AHM mengadakan acara yang dikemas berbeda dengan apa yang dilakukan kompetitornya. Tadi siang teman gue dikantor pada berlomba-lomba membeli Honda Beat maklum lagi ada program Special buat wanita nih dari FIF yang berlaku hanya 2 hari. Walaupun diiklannya uang muka (DP) hanya 850 ribu ternyata teman gue cuma disuruh bayar 300 ribu. Murah banget …….

Apapun bentuk kegiatan dari ATPM sebagai wanita saya harus mengucap syukur karena merasa dihargai.
Program mana yang anda suka? itu terserah anda …..

April 21, 2009 at 3:50 pm 1 comment

Older Posts


2009

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Top Clicks

  • None

Pages