APRESIASI BUAT WANITA INDONESIA

April 21, 2009 at 3:50 pm 1 comment

Wanita dan laki-laki memang berbeda, namun tidak untuk dibeda-bedakan. Kalimat ini sering diingat setiap bulan April dalam rangka memperingati Hari Kartini.

Fisik wanita yang (katanya) lemah bukan jadi alasan bagi wanita untuk tidak beraktivitas sebagaimana lazimnya kaum adam. Berbagai lahan pekerjaan sudah bisa dimasuki oleh wanita, bahkan jabatan menteri dan presiden di negeri inipun sudah pernah dijabat oleh wanita. Kita bisa melihat betapa sudah majunya wanita Indonesia saat ini. Terima kasih buat jasa R.A Kartini … Tanpa Beliau gue mana mungkin bisa jadi Manager kayak gini hehe …

untitled-11Tadi siang saya diundang mengikuti acara “Kartini Day” bersama salah satu dealer Yamaha. Mereka melakukan hunting untuk menemukan para
pengguna motor Yamaha, terutama ibu-ibu untuk diberikan souvenir sebagai kenang-kenangan terindah di hari “special” untuk wanita ini. Selain itu, mereka diajarkan juga tentang Safety Riding. Jadi, tidak cuma asal menyetir motor, wanita juga harus tahu bagaimana caranya mengendarai motor yang benar. Jangan sampai cara mengendarai motor bisa membahayakan diri sendiri apalagi orang lain.

Hari Kartini bersama Yamaha semakin spesial dengan games yang diadakan. Masih banyak lagi acara yang akan digelar dealer Yamaha tersebut untuk merayakan hari Kartini ini. Tak perlu diragukan lagi, Yamaha tak akan henti-hentinya memberikan apresiasi terhadap para
pengguna motor khususnya kaum hawa. Tidak heran, kalau dua hari belakangan ini iklan Yamaha dalam rangka menyambut hari Kartini sering banget nonggol dilayar TV ….

brosur20kartini1Seakan tidak mau ketinggalan, AHM mengadakan acara yang dikemas berbeda dengan apa yang dilakukan kompetitornya. Tadi siang teman gue dikantor pada berlomba-lomba membeli Honda Beat maklum lagi ada program Special buat wanita nih dari FIF yang berlaku hanya 2 hari. Walaupun diiklannya uang muka (DP) hanya 850 ribu ternyata teman gue cuma disuruh bayar 300 ribu. Murah banget …….

Apapun bentuk kegiatan dari ATPM sebagai wanita saya harus mengucap syukur karena merasa dihargai.
Program mana yang anda suka? itu terserah anda …..

Entry filed under: motor. Tags: , , , .

BERTAHAN DITENGAH PERANG PASAR MOGE AKAN SEMAKIN SERU

1 Comment Add your own

  • 1. Otomotif indonesia  |  August 28, 2014 at 2:44 am

    What’s up to all, it’s actually a fastidious for me
    to pay a visit this web site, it includes valuable Information.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2009

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Top Clicks

  • None

Pages


%d bloggers like this: