BREAKING NEWS: NEW VARIO KEMUNGKINAN DILUNCURKAN AKHIR BULAN

July 9, 2009 at 3:34 am 15 comments

kehadiran wajah baru dari skutik andalan Honda yang ditunggu oleh banyak bikers di Indonesia akhirnya mulai sedikit terungkap.

Salah seorang manajemen AHM pagi hari ini membocorkan berita bahwa New Vario akan diluncurkan secara resmi di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2009 yang digelar mulai 24 Juli mendatang.

Varian terbaru yang menyerupai Honda Click yang telah lebih dahulu beredar di Thailand ini sudah mulai tahap produksi di pabrik.

Entry filed under: motor. Tags: , , .

BENTAR LAGI BELI MOTOR BAKALAN DAPAT DUA HELM LHO … DATA AISI KISRUH, YANG MANA YANG BENAR NIH …

15 Comments Add your own

  • 1. Icaq's  |  July 9, 2009 at 5:04 am

    Mana gambarnya mbak Sheila? Samakah desainnya ama Vario yg dah ada ‘n brapa harganya?

  • 2. caspro  |  July 9, 2009 at 6:57 am

    gak tertarik kecuali airblade..yg raket tenis bs msk bagasi..

  • 3. Asphalthadi  |  July 9, 2009 at 7:16 am

    gambarnya mana……

  • 4. sheila090782  |  July 9, 2009 at 8:19 am

    Tadi sempat saya tanyakan kepada pihak AHM namun mereka masih belum mau menyebarkan gambarnya supaya dapat memberi “kejutan”. Namun, menurut bocoran yang saya dapat hanya ada perubahan sedikit pada model depan dan stripping. Jadi jangan harap ada perubahan besar pada vario ini.

  • 5. bennyps  |  July 9, 2009 at 8:35 am

    jangan2 cuma vario+combi brake
    😦

  • 6. sheila090782  |  July 9, 2009 at 9:34 am

    @ bennyps
    Bayangan saya seperti saudara ditambah strippingnya diperbaharui

  • 7. Icaq's  |  July 9, 2009 at 3:30 pm

    Kalo spt itu sih gak seru! Gak penasaran. Kalo Airblade, br kejutan.

  • 8. Alon2 Asal Kelakon  |  July 9, 2009 at 3:51 pm

    Fotonya mbak., blm ada spy shootnya y? Pdhl IIMS gak lama lge digelar..
    Emmn.,mirip Click ya..

  • 9. kuburan  |  July 9, 2009 at 5:17 pm

    Makasih mba sheila infonya….gw udah ga sabar…klo memang mirip sama clik itu mantep…kaya robot..byk sudut2nya lbh maco….bro2 bisa liat di webnya honda thailand….mba sheila ada bocoran masalah harganya???

  • 10. SkyrideR  |  July 10, 2009 at 1:48 am

    Click..! Bukan airblade..? Mirip lagunya ussy donk. 🙂

  • 11. nick 69  |  July 10, 2009 at 11:04 am

    Stuju ma benyps

    Paling vario + combibrake + new striping..
    Gak seru ah

  • 12. ^SIMO  |  July 10, 2009 at 12:07 pm

    mantaf…ikut indent ach…

  • 13. inznan  |  July 10, 2009 at 11:08 pm

    kalo model lama, ga mungkn de. lawong mreka jga mikir kok. masa uda brapa taun ga gnti model, emg mo kya mx. kemungknan bsar ya model click-i nyang lampu dpan ama sein myatu jadi lancip. airblade ma bebk metik.

  • 14. gendhenx  |  July 11, 2009 at 3:15 pm

    klo bentuknya sama ama click-i kayak yg ada di Thailand sono keren bgt donk. Wah bakalan seru nih.Udah hi-tech keren lagi. perfect……

  • 15. *HM=CHM  |  July 13, 2009 at 8:40 pm

    12. ^SIMO | July 10, 2009 at 12:07 pm

    mantaf…ikut indent ach…

    Ogah dueh ! Laki-laki sejati harus berani oper gigi !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2009

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Top Clicks

  • None

Pages


%d bloggers like this: