ADA KEJUTAN APA DI IIMS?

July 14, 2009 at 2:35 pm 11 comments

foto-1Setelah para ATPM jor-joran diarena Pekan Raya Jakarta (PRJ) yang baru saja ditutup hari Minggu 12 Juli 2009, kini mereka sudah siap untuk melakukan “sensasi dan kejutan” di arena Indonesia International Motor Show (IIMS) yang akan mulai diselenggarakan pada 24 Juli 2009. Bedanya, Kalau di PRJ pengunjung tidak disuguhi dengan peluncuran produk baru atau kejutan dari ATPM kelas kakap, Kali ini dI IIMS mereka akan melakukan kejutan berupa peluncuran produk baru.

Pagelaran 17th Indonesia International Motor Show (IIMS) 2009 yang akan digelar pada 24 Juli mendatang merupakan yang pertama mempertemukan pabrikan motor dan mobil dalam satu event. Jadi wajar saja kalau event ini dipandang “bergengsi” oleh para ATPM, sayang hiburan dari pembalap dunia tidak dapat dihadirkan pada acara ini mengingat para pembalap lagi sibuk berkonsentrasi dalam ajang balapan yang mereka ikuti. Meskipun tanpa kehadiran pembalap dunia, acara ini akan menjanjikan banyak kejutan.

Santer beredar kabar bahwa AHM akan meluncurkan New Vario pada ajang yang satu ini. Varian terbaru dari Vario yang akan dikeluarkan pada ajang IIMS ternyata bukanlah penyempurnaan (facelift) dari Vario yang telah ada. Namun merupakan ‘Varian’ baru dan akan menjadi Vario berkasta paling tinggi diantara Vario lain yang saat ini telah beredar.

jupiter-mx-dalamPT Yamaha Kencana Motor Indonesia (YMKI) juga mempersiapkan kehadirannya di event tersebut dengan sangat serius. Kabarnya selain akan mengisi stand mereka dengan kehadiran motor-motor andalannya, Yamaha pun telah siap memamerkan sebuah motor Jupiter MX yang sengaja mereka modifikasi. Konon, Jupiter MX yang dimodifikasi ini akan mirip banget dengan motor yang dikendarai oleh pembalap Yamaha diajang MotoGP. Akankah Yamaha menggunakan acara ini untuk melaunching produk terbaru mereka? Santer diberitakan YMKI akan juga meluncurkan Motor Sport model terbaru mereka untuk mendampingi Yamaha Vixion.

bandit-dalamPT Indomobil Niaga International (IMNI) akan memanfaatkan ajang pameran mobil 17th Indonesia International Motor Show (IIMS) tahun ini untuk membawa motor Bandit ke Indonesia. Manajemen IMNI mengaku mengikuti ajang ini hanya sebagai ajang promosi inovasi mereka saja dan tidak terlalu memikirkan masalah penjualan.

Nah, mau tahu seperti apa kejutan dan Inovasi terbaru dari ATPM di arena IIMS 2009 ini, ikutilah update beritanya terus disini. Kalau anda punya waktu boleh mampir ke IIMS mumpung banyak gadis cantik disana….

Entry filed under: motor. Tags: , , , .

THE POWER OF BELIEF MINERVA AKHIRNYA BERPARTISIPASI DALAM IIMS

11 Comments Add your own

  • 1. SkyrideR  |  July 15, 2009 at 12:40 am

    Mba nya datang ya ke situ…

  • 2. Icaq's  |  July 15, 2009 at 2:52 am

    Pengen kopdar brng mbak Sheila, dateng ya…

  • 3. Stephen Langitan  |  July 15, 2009 at 7:36 am

    iya deh.. kita ketemuan disana aja ya.. ada booth blogger..😀

  • 4. edy dargo  |  July 16, 2009 at 4:39 am

    sama nih..suka gadis cantik

  • […] dan apa saja acara IIMS 2009, tersebut bisa dibaca melalui artikelnya: Proud2ride’s Weblog atau Dunia Otomotif […]

  • 6. nick 69  |  July 18, 2009 at 7:50 am

    gw ma mbak sheila aja..
    hmmm

    Maksud gw liad info diblog mbak sheila aja..
    Coz jauh sih..
    Btw jup mx modipanya smoga bner diproduksi..
    Pake injeksi pastinya😀

  • 7. monyet  |  July 20, 2009 at 10:29 pm

    kejutannya aku jadian ama sheila.

    tak gendhong !!!

  • 8. Taufik  |  July 22, 2009 at 8:59 am

    hadir ahh . .. booth blogger ada tho

  • 9. Kecret  |  July 23, 2009 at 2:16 am

    tuhhh khan mba sheila jadi malu so ga mau nongol …????, kejutannya : New Vario from AHM, FZ-series from YMKI, trusss from suzuki apa ya?????

  • 10. Randy  |  July 25, 2009 at 5:53 pm

    Mba.. Yamaha bkal ngluarin motor baru apa nich,? Wuah.. Dah gk sbar nich ama mtr bru dr yamaha

  • 11. Terobosan Baru dari Yamaha.. « _retno.puji.lestari_  |  April 6, 2010 at 9:46 am

    […] ADA KEJUTAN APA DI IIMS? […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2009

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Top Clicks

  • None

Pages


%d bloggers like this: