AYO BANGKIT CS-1 !!!

July 22, 2009 at 3:01 pm 22 comments

honda-cs11Setelah mengalami penurunan cukup parah selama tahun 2009 ini, penjualan motor bebek sport andalan Honda yakni CS-1 tidak kunjung membaik. Berbagai usaha promosi telah dilakukan AHM namun penjualan Honda CS-1 masih stagnan dikisaran 1000-an unit perbulannya. Padahal motor yang terpilih sebagai “bike of the year 2008” ini tergolong sukses pada awal peluncurannya. Tahun 2008 silam Honda CS-1 dapat terjual sebanyak 86.859 unit atau rata-rata 7.238 unit/bulan. Untuk tahun ini ?? 10% angka penjualan tahun lalu aja sudah patut disyukuri

Untuk menunjang penjualan Honda CS-1 ini, AHM akan mengadakan Convoy Seru Honda CS-1. Acara ini adalah event dari Honda yang asik dan unik, dimana kamu dan 9 orang teman sekantor kamu bisa makan siang rame-rame gratis sekaligus konvoi dan jajal kehebatan sepeda motor Honda CS-1. Asyik khan ???

pic1Event ini dilaksanakan di 4 kota, yaitu Jakarta, Bandung, Surabaya, Samarinda. Kok hanya diempat kota itu yah ?? Jakarta dan Bandung boleh dikatakan trend anak muda yang gaul masa kini. Surabaya ??? Khan tempat dimana CS-1 launching. Saya sendiri masih ingat bagaimana meriahnya launching CS-1 waktu itu yang diadakan diparkiran Supermall Pakuwon Indah, Surabaya. Kalau Samarinda kenapa yah dipilih ?? Kok tidak di Medan atau Makassar yang penjualan sepeda motornya sedang booming ..

Waktu pelaksanaan Convoy Seru Honda CS-1 ini adalah sekali dalam seminggu di salah satu hari kerja yang disepakati dan pada waktu istirahat makan siang.

Cara ikutnya gimana yah ??? Gampang … Daftarkan diri kamu dan 9 orang teman sekantormu didealer Honda yang terdekat dikota tersebut diatas. Nanti kamu-kamu yang terpilih buat ikutan bakal kami hubungi. Di hari dan tempat yang sudah disepakati, kamu-kamu bakal dijemput oleh teman-teman dari Honda, trus langsung nyoba Honda CS-1 buat konvoi bareng dan menikmati jalanan perkotaan yang asik ke restoran favorit yang dituju buat makan siang rame-rame di sana, dan setelah kenyang, kita bareng-bareng lagi konvoi naik Honda CS-1 balik ke tempat awal kita bertemu. Wah enak yah ???

Mudah mudahan dengan adanya acara ini akan membantu penjualan Honda CS-1. Bagi saya sih biar persaingan makin ketat, ATPM makin inovatif, Konsumen makin diuntungkan dan dimanjakan ….

Entry filed under: motor. Tags: , .

DIAJANG IIMS, YAMAHA BAGIKAN PAKET WISATA KE BALI VARIO TECHNO ANCAMAN BUAT KELUARGA MIO?

22 Comments Add your own

  • 1. kuburan  |  July 22, 2009 at 5:53 pm

    Kayaknya ga bakalan ngaruh tuh ke penjualan…..udah byk diulas kenapa n byk yg TIDAK suka sama spesies ini…,.halah…. Udah ganti baju aj…ke CBR 125 ato balik ke sonic….sayang mesinnya msh bisa kuenceng….
    Mba sheila…gmn kabar skutik honda…udah ada bocoran harga…trus model air blade kah?

  • 2. MR  |  July 22, 2009 at 10:41 pm

    iya nek intinnya nih motor = bebek bukan, soprt juga bukan
    orang nyari bebek karena praktis, bebek sekarang ada bagasinya, jadi bisa bawa barang
    nyari sport tuh biasanya yang gagah

    lha ini ngakunya sport, tapi tangki masih di bawah jok, ana punuk tapi gak fungsi

  • 3. Kecret  |  July 23, 2009 at 2:09 am

    CS1 dari segi mesin seh cukup oke…. but modelnya masih belom diterima konsumen, so gimana kalo ngeluarin CS2 yg masih menggunakan mesin CS1 but body-nya diganti dengan Honda CBF Stunner versi india??? khan lumayan tuch…..

  • 4. arin  |  July 23, 2009 at 6:43 am

    usul..batok lampu depannya di betulin dulu…pasti banyak yang suka! kecuali itu overall bagus.

  • 5. N2x  |  July 27, 2009 at 7:09 am

    betul kayaknya ngak banyak ngaruh penjualannya, nih motor bisa dibilang banci sport ngak bebek juga ngak lampu depannya itu yg bikin ilfil ngak ada keren2nya masih gaharan sonic klo ngak dibikin sport aja sekalian pasti laku tuh motor

  • 6. nick 69  |  July 28, 2009 at 1:55 pm

    Tiap muncul artikel cs1 pasti bnyak jeleknya
    Pdhal sjatinya nih mtr mesinnya yahud,
    Kpala punuknya aja yg menakutkan
    Itu kata orang..

  • 7. Andry  |  July 30, 2009 at 6:17 am

    he3x .. gue pemakai CS1, dan termasuk yang puas dengan performa – gaya dan fitur nya. Terlebih untuk pribadi setinggi (167-an .. itu pendek taukkk) kayak gue posisi segitiga berkendaranya teramat nyaman. Riding position nya yang gue anggap sebagai kelebihan CS1 buat pengendaranya…

    soal bagus atau jelek .. itu relatif .. karena jarang gue nemu komentar netral, yang ada bilang jelek dan jelek dan jelek hehehe …

  • 8. fraziel  |  August 12, 2009 at 3:29 pm

    Padahal mending ga usah ganti baju alias pake bodi sonic aja
    Pasti laku deh..๐Ÿ˜€

  • 9. beng2 lg  |  August 12, 2009 at 3:46 pm

    setudju…….
    Minimal bentuk akhirnya seperti fu150…
    Padahal mesinnya dah bagus banget tuh….
    eh malah dikasi baju kebooo…..(uupss sory keceplosan)๐Ÿ™‚

  • 10. beng2 lg  |  August 12, 2009 at 3:50 pm

    setudju
    harusnya bentuk akhirnya kira2 mirip fu150,padahal mesinnya tangguh banget,
    eh ini malah dikasi baju keboo…(oops keceplosan)๐Ÿ˜€

  • 11. nick69  |  August 12, 2009 at 4:58 pm

    @beng…

    hemmmooooooo……..

    xixixixii……….

  • 12. fraziel  |  August 12, 2009 at 11:14 pm

    Udah ganti baju ke asal aja deh CS1
    Daripada kasihan penjualannya
    Wkwkwk

  • 13. washid  |  August 13, 2009 at 5:46 am

    Ganti aj baju nya skalian aj pake baju CBR 125

  • 14. washid  |  August 13, 2009 at 5:47 am

    mending ganti jenis kelamin aj
    jadiin skalian CBR 125
    dijamin laris manis

  • 15. beng2 lg  |  August 20, 2009 at 12:40 pm

    @14
    Ganti kelamin jd waria aja bro motornya……
    Bhuhahahaaaaa…..๐Ÿ˜€

  • 16. diki  |  August 25, 2009 at 7:27 am

    ko engga di bikin motor laki je??

  • 17. diki  |  August 25, 2009 at 7:29 am

    ko
    engga
    di bikin moto
    laki ja, ,
    pasti keren deh????. … . . .

  • 18. tree  |  September 30, 2009 at 3:28 pm

    gw make CS1 nyaman bgt. enak tarikan enteng……. dan jujur ini motor paling enak…… buat jarak jauh juga enak gak cepet capek terbukti buat mudik kemarin. hehehhe

  • 19. sekopati  |  October 2, 2009 at 9:41 am

    bagusnya adalah seperti usulan bro kecret, body cbf atau bikin mirip ducati multistrada kan hampir mirip tinggal bore up 150cc. pasti penjualan kenceng…

  • 20. pansa pandiangan  |  December 7, 2009 at 1:26 pm

    paling keren dari kereta yamaha hanya dua vixion dan jupiter mx

  • 21. pansa  |  December 7, 2009 at 1:27 pm

    yang lain mah ketinggalan jauh sejauh 3 cm

  • 22. pansa  |  December 7, 2009 at 1:28 pm

    ih ss diki banyak gayanye

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2009

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Top Clicks

  • None

Pages


%d bloggers like this: