SCTV AWARD : IKLAN NGETOP ADALAH YAMAHA JUPITER MX

August 14, 2009 at 2:40 pm 19 comments

27y0h1hHari ini mungkin hari yang paling membahagia buat manajemen YMKI. Setelah dipastikan mengungguli saingan terberatnya Honda menurut data AISI bulan Juli 2009, Yamaha kembali mendapat penghargaan dari SCTV. Iklan Yamaha Jupiter MX yang dibintangin oleh Valentino Rossi dan Komeng berhasil meraih SCTV Award sebagai iklan terbaik terngetop pada tahun ini.

Selamat buat seluruh team Yamaha atas upaya dan kerja kerasnya selama ini. LANJUTKAN

Entry filed under: motor. Tags: , , , , , .

SEJARAH BARU, YAMAHA (SEMENTARA) NO.1 MOTOR TERBAIK VERSI MOTORCYCLE.COM

19 Comments Add your own

  • 1. free ys  |  August 14, 2009 at 2:51 pm

    Slamet dech. Lebih seru Rossi boncengan ma Komeng naik Byson/FZ16 ! Dijami SEMAKIN MELESAT KEDEPAN !!! Syukuran yuk!

  • 2. SkyrideR  |  August 14, 2009 at 3:28 pm

    Kedua deh.
    sukses ya.
    lha wöng iklan ini yg sering keluar.
    so bayarnya jg yg paling byk.

  • 3. fraziel  |  August 14, 2009 at 3:38 pm

    Jupiter MX,, fantastic,, very fast..

    Hebaaatt,, walaupun belakang pake teromol tapi masih bisa juara
    Xixixi😀

  • 4. kuro22id  |  August 14, 2009 at 6:38 pm

    Iklan lucu antara komeng n rossi. Rossi yang menjelaskan ke komeng bahwa dirinya emang rossi.

  • 5. nick69  |  August 14, 2009 at 7:13 pm

    hehehe
    Selamat dagh..😀

  • 6. xxl123  |  August 14, 2009 at 9:48 pm

    sekali lagi Mabrukkkkkkkkkkk buat YMKI tapi mana ?? mana?…mongtor sport barunya???

  • 7. adicuzzy  |  August 14, 2009 at 10:38 pm

    @^
    ^
    ^
    Pesta lagi no om.,

  • 8. kampret  |  August 15, 2009 at 12:06 am

    ntar fz16 nongol, ben spies yg ngiklanin hehe

  • 9. anton_ks  |  August 15, 2009 at 12:25 am

    iklannya paling ngetop, mungkin karna komeng sudah tobat nggak ngebut lagi …. wakakaka😀
    makanya hoi para sembalap … bertobatlah

  • 10. SkyrideR  |  August 15, 2009 at 5:27 am

    Bro anton tu lucu.
    namanya sembalap ya ng perlu tobat, emang adu cepat.
    masak dìsuruh tobat, trus mau diganti jd adu lambat. 😛
    Emang lomba 17 san.

  • 11. Elektra  |  August 15, 2009 at 7:54 am

    Salam kenal mbak.Slamat buat komeng and rossi ngomong2 sctv kok gak ngundang rossi ya xixixixi

  • 12. jomblo ati  |  August 15, 2009 at 10:35 am

    @skyrider
    beda bro antara pembalap ama sembalap.
    wkwkwk…

  • 13. limas  |  August 15, 2009 at 11:46 am

    truz iklan2 laen yg suka black campaign itu dpt penghargaan apa?

  • 14. Iklan Gratis  |  August 19, 2009 at 1:28 am

    wew…
    acara SCTV award ini makin keren aja kemasannya…
    apalagi dengan tema CINTA…
    keren banget deh acarany…

    trus para pemenangnya juga dah selayaknya mendapatkan award sesuai kategorinya…
    karena berkat talentanya tersebut para pemenang berhak mendapatkan throphy SCTV award.

    semoga saja acara seperti ini bisa dijadikan motivasi untuk menjadikan acara pertelevisian di negeri kita ini bisa menjadi lebih dewasa…

    Toko Baju Online

  • 15. Nick 96  |  August 19, 2009 at 4:24 am

    @sheila
    Setuju mbak…iklan ini adalah iklan paling NGETOP, dan bukan iklan TERBAIK. Makanya adan coret kan? Anda memang lumayan jeli, iklan ini hanya sekedar nampilin Rossi, sementara meski paké juara dunia inipun MX jualannya ya begitu-gitu aja.
    Setuju, ini adalah iklan NGETOP.
    Yahh..kayak Noordin M. Top lah.
    Ngetop tapi nggak baik…

  • 16. xixi  |  November 17, 2009 at 12:36 am

    Ayo kumpul2 bareng2 dan dapat duit

  • 17. DUNIA OTOMOTIF « dunia otomotif  |  December 5, 2009 at 12:44 pm

    […] SCTV AWARD : IKLAN NGETOP ADALAH YAMAHA JUPITER MX […]

  • 18. jacky  |  April 20, 2010 at 7:53 pm

    emang bnr yg lain makin ketinggalan…….😀

  • 19. chantika  |  March 22, 2014 at 3:37 pm

    Saya rasa klw untk ngacir memang benar yamaha dgan jupz lama bkn yg br kwalitas mesin terbaik diantara mesin kws ahm . tp . yamaha yg sekarang cnth dgan jupz 1 kwalitas nya mirip ama krupuk bro .mungkin ymh butuh penyegaran seperti cipta motor banci seperti satria f yg top markotop mesin nya mungkin jenis ini akan meledak di pasaran dan jgan lupa yg eco biar semakin jauh di dpn .salam yamaha arigato

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2009

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Top Clicks

  • None

Pages


%d bloggers like this: