MOTOR TERBAIK VERSI MOTORCYCLE.COM

August 16, 2009 at 1:48 pm 8 comments

Motorcycle.com, Situs yang sehari hari membahas perkembangan sepeda motor dan pernak-perniknya mengadakan pemilihan motor terbaik untuk pertama kalinya pada tahun ini.

Triumph%20Street%20Triple%20RYang beruntung dan berhak mendapatkan penghargaan sepeda motor terbaik Motorcycle.com Best Of awards 2009 (MoBo) untuk pertama kalinya ini adalah Triumph Street Triple R. Sepeda motor ini dilengkapi dengan teknologi canggih yang menjadikannya mampu dikendarai dengan baik dijalan maupun dilintasan balap manapun. Motor ini mengusung mesin tiga silinder 675cc, dengan tenaga sebesar 107 bhp pada putaran 11,700 rpm. Disamping itu, Triumph Triple R ini ditopang dengan suspensi model sport dan empat piringan rem radial, yang membuat fungsi rem dapat lebih responsif ketika dalam kondisi tak terduga.

142724Selain itu juga diadakan pemilihan untuk kategori Best Sportbike (Sepeda Motor Sport Terbaik 2009) yang dimenangkan oleh Kawasaki ZX-6R. ZX-6R lahir kembali di tahun 2009 dengan banyak penyempurnaan lainnya. ZX-6R mengusung Mesin empat silinder berkapasitas 599 cc dan meiliki empat klep per silindernya menawarkan tenaga puncak sedikit lebih besar dibandingkan versi sebelumnya, yakni 128 PS pada 14.000 rpm dan torsi 66,7 Nm pada 11.800 rpm. Memang dalam hal tenaga sudah menjadi tradisi, kalau moge-moge Kawasaki menempati posisi paling terhormat dan mencapai top speed paling tinggi. Untuk detail lebih lanjut anda dapat baca di motorcycle.com, Preview Kawasaki ZX-6R

Masih banyak lagi kategori perhargaan yang lainnya, untuk lebih lengkapnya silakah kunjungi website Motorcycle.com

Entry filed under: motor. Tags: , , .

SCTV AWARD : IKLAN NGETOP ADALAH YAMAHA JUPITER MX 16 AGUSTUS: DISAAT ORANG SANTAI, ATPM MALAH SALING PERANG

8 Comments Add your own

  • 1. SkyrideR  |  August 17, 2009 at 4:13 pm

    Pertamax deh😉

  • 2. beng2 lg  |  August 18, 2009 at 9:25 am

    jd ngiler lihat moge2 na……..
    Mogor fu saia peringakat berapa yagh…
    Mudah2an peringkat 212…
    Heheheeeeee………

  • 3. gadjah  |  August 18, 2009 at 10:17 am

    sayang hanya mogenya kawasaki yang menempati posisi terhormat. coba bebeknya juga.

  • 4. fraziel  |  August 18, 2009 at 11:59 pm

    Uwaaahhhh…
    Motor hebaatt,, harganya juga hebat
    Hiks..😦

  • 5. Laksito  |  August 20, 2009 at 4:03 am

    N0n Sheila & Saudarasaudara semua, kL0 Kawasaki yg berhasil menggondol p’hargaan ini, sich, saya mafhum. Tp Triumph? Saya tau merek itu jg merek tua, namun mereknya nda’ sekuat 4 Pendekar Sakura, Sang Bangsawan Bavaria, Si Imut dari Kampung Pizza, Ferrarinya spda motor, Kudanya Koboy Indian, & yg lain yg setingkat. Mungkin Motorcycle.com menilai (hanya) dari ( mutu, performa, & smcmnya ) barangnya aja, ya? nda’ memasukkan segi layanan purna jualnya, luas jaringannya, citra mereknya, harga jual kembalinya, & yg smcmnya, ya? SaudaraSaudari, MasMas, MBaMBa, BungBung, SusSus, 0om & Tante, Bapa’Bapa’, IBuIBu yg uda pernah nunggang atawa bhkan poenya Triumph RRR yg kaya’ d atas tu, cerita, d0ngk, bagibagi pengalamannya dg kami d sini …. tuh mata kaya KBH RX, yak?! tp lengen ama betisnya, si’, ngesankan jeger jalanan ….

  • 6. beng2 lg  |  August 20, 2009 at 12:31 pm

    @5
    dugh bingun bacanya…….

    Tapi yagh memang susah nyari yg pake tuh motor disini…:p

  • 7. DUNIA OTOMOTIF « dunia otomotif  |  December 5, 2009 at 12:44 pm

    […] MOTOR TERBAIK VERSI MOTORCYCLE.COM […]

  • 8. ryan  |  April 22, 2010 at 6:23 pm

    wahhhh bener-bener motor hebat yah!!!!!

    kapan InDONEIA tercinta punya n bisa nyiptain motor kelas DUNIA!!!!

    N gak hanya tau orupsi ja dgedein!!!!!
    hikhikhik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


2009

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Top Clicks

  • None

Pages


%d bloggers like this: